ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
      Для воспитанников дошкольного учреждения предусматривается организация горячего питания, по десятидневному перспективному меню.
      Создание отдельного меню для инвалидов и детей с ОВЗ не практикуется.
      При наличии детей с пищевыми аллергиями предусмотрена замена блюд согласно медицинским показаниям.
      Пищеблок МДОУ осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно.
      Прием пищи детьми осуществляется в помещениях дошкольных групп.
      Для сотрудников оборудована отдельная зона для приема пищи.